data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 別感受我

王者荣耀:真伤机制限制吕布!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-10 08:20:07
之前上到49%,现在又回到47%,哈哈哈哈哈哈

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-10 08:20:07
预估还会下降到46

%

_眉稍 发表于 2019-5-10 08:20:07
2技能被削了没办法,

蕊jiangwen 发表于 2019-5-10 08:20:07
跟技术有关吧,我全能大神,全英雄百场胜率平均六十以上,活下来的是爸爸,记住这点,不管你玩什么,只要你对意识伤害有个把控就很难凉

只爱小美7 发表于 2019-5-10 08:20:07
现在上单4级前吕布可以说是活的很滋润,但中期很难受

自由鸿 发表于 2019-5-10 08:20:07
回复 oviwing :能抗压没用,限制不了射手发育还是废

蜜糖小城 发表于 2019-5-10 08:20:07
别提那个飞舞策划了削战士,一个礼拜体验服就有公告,削射手,两个赛季了都讨论不出方案,射手就是天美的野爹。

自由鸿 发表于 2019-5-10 08:20:07
之前那个状态,说实话确实很平衡了。但因为是战士,注定了昙花一现的结局。

JH醋醋 发表于 2019-5-10 08:20:07
回复 战神老哥℃ :最后这句话大有深意啊

应该换个说法,有操作的通通都得死,天美:玩家一套无懈可击的连招

我也曾开心 发表于 2019-5-10 08:20:07
回复 末日战狼练天邪 :削射手?高一点的局无射手经常出现,之前几个赛季射手一出就就被骂,现在射手依然不能先手不看阵容拿,你野爹是这个待遇?