data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 別感受我

王者荣耀:真伤机制限制吕布!

我也曾开心 发表于 2019-5-10 08:20:08
暴击5000?拿纯输出和半肉比伤害?

公子 发表于 2019-5-10 08:20:08
射手增加了射程之前,吕布的被动还是很牛的,线上压制神技,正面走过去一吸一划还能A两下,现在呵呵~

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 08:20:08
回复 情深不寿iლ :但可惜的是,纯输出的铠也不比出半肉的吕布脆多少

jennyliang 发表于 2019-5-10 08:20:09
对面有王昭君我都想带净化了,落地冰冻谁顶得住

我也曾开心 发表于 2019-5-10 08:20:09
回复 呆萌素素 :也是,正常出装的话,吕布不如魔抗鞋加冰心的凯肉

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 08:20:09
资深吕布告诉你,我以前600场战绩58,这个赛季直接掉到54,***。特别是对面有鲁班,两三下射就死了,大招一开,对面全闪现走了,然后围着你一顿输出,死,真的太笨重了,而且还脆的很,比以前还不经打,鲁班二三秒可以射死你,大招一开,安琪拉就守着你的位置,二技能,大招,死,

公子 发表于 2019-5-10 08:20:09
吕布是真菜,我还是喜欢最最开始的吕布,那才是真能抗能打。。可惜被后爹一刀砍废

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 08:20:09
回复 陨天星雨 :真要比起来正常出装备的玩,吕布没有李白能抗站的久

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 08:20:09
回复 王二二雷 :根本打不过李白,李白可以跑,你跑不掉

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 08:20:09
回复 邓州新秀