data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 別感受我

王者荣耀:真伤机制限制吕布!

_眉稍 发表于 2019-5-10 08:20:12
这个还真是你不会玩

我玩射手被个被压2000经济的貂蝉打得头皮发麻  貂蝉开大后  二技能几乎无真空期  疯狂突你脸

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 08:20:12
兄弟  了解一下孙尚香的一炮消失术。还有二技能不空情况下有2秒-1.5秒cd,0cd那是国服巅峰榜第一貂蝉西奈。貂蝉打肉好打  碰到高爆发还是瞬间去世

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-10 08:20:12
不纯在的 孙尚香在貂蝉面前就是个渣

hui8556 发表于 2019-5-10 08:20:12
回复 特輪苏丶 :射手里面貂蝉最不怕的就是孙尚香。我两个都超过300场了很清楚

电脑喵喵 发表于 2019-5-10 08:20:12
只要你的攻击范围不超过貂蝉2个二技能范围,也就是说风筝不了貂蝉,貂蝉吊打全射手,除了公孙离,哪怕你压了一个大件都不虚你,同经济也就百里好点,二技能手长了

你知道满暴击铭文6神的孙尚香 一炮消失术吗 我不带小明一炮打过虞姬8500 凯为什么不怕韩信?因为凯有爆炸输出啊!爆炸输出面前一切为0

回复 齐天大吊

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 08:20:12
不不不,直接取消大招前摇是最棒的

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-10 08:20:12
回复 哲学社会c615 :

那样太强,我觉得不现实,取消前摇吕布就稳坐ban位了

_眉稍 发表于 2019-5-10 08:20:12
取消前腰开大的霸体不要了吗?能躲很多技能的,只是落地死和空中死很正常而已