data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 没有永远

分解完安戈洛冰封狗头人一下多了好多尘

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-10 07:30:13
傻❌

hui8556 发表于 2019-5-10 07:30:13
我现在特别后悔分卡,一个同学除了每次版本预购就没冲过钱了。每次退环境也不分卡,现在他狂野主流卡组全都有,而我只能苦逼的打打标准,狂野也只能偶尔玩玩奇数骑,海军贼,偶数萨这些快攻,毫无游戏体验。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 07:30:13
我也分了,平时玩的时间也不多,也就突发奇想会玩点骚套路,不然就是竞技场

烂华仔 发表于 2019-5-10 07:30:13
还记得我有个同学在探险家协会退环境的时候把里面的卡都分了,后面全都哭着合回来。

hui8556 发表于 2019-5-10 07:30:13
想省钱还是狂野

只爱小美7 发表于 2019-5-10 07:30:13
着啥急呢,等却尘了再分不就得了

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-10 07:30:13
你会后悔的

烂华仔 发表于 2019-5-10 07:30:13
同只玩标准。我觉得不用玩的那么累,本来游戏就是娱乐,我也不会去打满一百金币,每个版本买个488或者388就挺好,退环境就分狂野,每年都全卡,玩着舒心。就我个人而言,我很讨厌一成不变,所以那些说什么万金油卡组能用一辈子的,不存在的

我就喜欢租卡,天天玩新的

就小玩一下

就玩玩标准