data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 没有永远

分解完安戈洛冰封狗头人一下多了好多尘

我也曾开心 发表于 2019-5-10 07:30:10

鹿芷笙 发表于 2019-5-10 07:30:11

杀鸡取卵,狂野套路是深,可是你没看见卡合的差不多了,每个版本加一两张卡就能玩,而标准要时时刻刻跟着版本走。

hui8556 发表于 2019-5-10 07:30:11
杀鸡取卵

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-10 07:30:12
入坑的时候应该还是黑石山的年代

hui8556 发表于 2019-5-10 07:30:12
别听他们的。。标准应该有很多很有意思的套路,比如炸弹战。跟班贼。。我估计下个版本狂野很快。这种偏娱乐的卡组狂野肯定玩不了。

zszszs 发表于 2019-5-10 07:30:12
看见分卡的我就笑笑不说话

zszszs 发表于 2019-5-10 07:30:12
我刚开始也是分卡的选手,后来我补了不下10个388才回到狂野

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-10 07:30:13
曾经我也一样,分了探险家协会  卡拉赞的卡,一年后屁颠屁颠的去把撕掉的卡又合了

蜜糖小城 发表于 2019-5-10 07:30:13
狂野模式才是炉石传说的魅力所在,只要把每个版本必须要合的卡合一下更换个几张就行,不需要氪

电脑喵喵 发表于 2019-5-10 07:30:13
只玩标准和竞技场的我,退环境的卡?不玩的职业的卡我都分了?每个月低保就行