楼主: 麝香猫咖啡

三问守望先锋运营团队!

_眉稍 发表于 2019-3-22 11:40:05
袁隆平又做错了什么

朱小弟。 发表于 2019-3-22 11:40:05
动不动就保障投诉举报。守望的情况算好的了。你敢玩腾讯的dnf?不说敏感词汇弄封号。单纯的游戏体验就够你喝一壶的了,我自己测试过输入什么什么熊的确秒封。但是我申诉第二天就解封了。又不是不给你解封

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 11:40:06
客服回应你了吗?

说不准是人太多了你的五六次申诉人都没看到

花田囍事 发表于 2019-3-22 11:40:06
在法律允许范围内 最终解释权归运营团队所有, 霸王条约

洪宇轩 发表于 2019-3-22 11:40:06
这个你去申诉就可以了,具体原因你去百度,我不好说,怕号没了

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 11:40:06
回复 想改昵称▫ :我知道原因啊…问题是封号之前我不知道啊…

回复 专制不写作业ლ :那你不知道就可以犯了??什么逻辑?我不知道杀人犯法我是不是就可以杀人了。你是哈皮吗,不知道的情况下,你可以去找暴雪申诉的,他们会解封的,人家不是腾讯,不会不理你的!别乱黑守望,乱黑暴雪

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 11:40:06
回复 想改昵称▫ :为什么要把这个类比为杀人犯法?看一下我写的第一条,文化部门监管的所有网络游戏,算上暴雪家其他网络游戏,包括各大门户视频网站,只有守望先锋认为这是敏感词汇,而且是极其严重的敏感词汇,只此一家

回复 专制不写作业ლ :那列位铭感词汇知道原因了就别去犯呀,你的逻辑很奇怪诶。。还不允许有点不同是是吧?被封了想到的不是申诉是去举报,脑回路有点秀

回复 想改昵称▫ :……我都说了,我发的时候并不知道是敏感词汇,你如果一脸懵逼的被封号,难道你不去百度查原因?我就是因为不知道为什么被封才去百度查的,才知道这个东西被列为敏感词汇