三问守望先锋运营团队!

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 11:10:02
 楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 11:40:05
1.你们将此卡通人物列为敏感词汇的根据是什么?
我国法律对ZZ敏感词汇没有界定标准,但网络产品均受我国文化部门监管,那我们可以来参考其他热点游戏以及各大视频门户网站对敏感词汇的界定,在某联盟、某塔2、某求生、某EX英雄等时下大热的网络游戏中,该词汇玩家均可随意畅聊,官方不认为该词汇涉及任何ZZ敏感话题,我甚至可以在所有视频门户网站上观看你们所谓的政治敏感词汇的动漫全集;其次我们可以参考你暴雪战网的《不当言行管理规则》,该规则明确说明了其适用范围为暴雪旗下所有游戏,而在炉石传说、风暴英雄等其他游戏中,该词汇均未被列为敏感词汇,我想请问你守望先锋为何如此特立独行的认为该词汇违反了《不当言行管理规则》?你守望先锋觉得自己可以独立于暴雪的监管范围了?还是说你守望先锋故意为之,借此机会将这个鲜为人知的关于卡通人物的事件传播开来,以达到自己不可告人的政治目的?

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 11:40:05
3.你守望先锋随意封禁玩家账号,是否触犯法律?
我国《合同法》以及《消费者权益保护法》中关于格式合同具有明确限制性规定,游戏运营商作为游戏服务格式合同的拟定方,有义务按照公平的原则确定其与玩家之间的权利与义务,并应该采取合理的方式提请玩家注意免除或限制自己责任的条款,并按照玩家的要求,对该条款进行说明;如果游戏运营商提供的网络游戏服务格式合同中的条款具有合同法中52,53所规定的情形或该条款免除自己的责任,加重玩家的责任,排除玩家的主要权利的,该格式条款无效。我想请问你守望先锋客服,你们是否履行了法律中所规定的按照玩家要求,对条款进行说明的义务?你们是否企图通过该条款免除自己对该事件的责任(你方未针对此类玩家毫不知情事件发表过任何公考或声明)?我有理由认为你们的免责声明在该事件中无效。那么根据我国民法总则草案第104条规定,民事主体依法享有物权,并明确法律规定具体权利或者网络虚拟财产作为物权客体的,依照其规定。也就是说,我花328块钱买的游戏账号属于我的财产,我依法享有物权,在你方免责条款无效的情况下,你方对我的财产权利进行侵犯,根据《中华人民共和国刑法》第五章第263条规定, 以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私财物的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。我想请问你守望先锋客服在该事件的处理上是否存在违法行为?

如果我的合法权益得不到保障,我将在消费者投诉平台上对守望先锋针对上述行为进行投诉,我也呼吁所有被守望先锋进行不公正待遇的玩家,根据我的上述描述,对守望先锋进行投诉,维护我们个人的合法权益!

没有永远 发表于 2019-3-22 11:40:05
你为什么能下游戏心里没数?

_眉稍 发表于 2019-3-22 11:40:05
还真是个天不怕地不怕的小屁孩

朱小弟。 发表于 2019-3-22 11:40:05
你们这些年轻人啊,too young, too simple, sometimes naive.

1354595023 发表于 2019-3-22 11:40:05
果然还是吃太饱了

鹿芷笙 发表于 2019-3-22 11:40:05
袁隆平又做错了什么