data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

讲个笑话,炉石传说是免费游戏

鹿芷笙 发表于 2019-5-9 07:34:36
主要原因我觉得应该是个人对jjc一直没有减少。天梯僵化我会连着几个月泡在jjc等新版本,选职业就按照每日任务选。入坑时看的拉伸直播,听着他的分析感觉jjc并不是很难。所以,加基森入坑的我,在安戈洛版本就开始拿12胜了,整个安戈洛拿了3次,我记得是两次骑士一次牧师,当时选卡习惯还是怎么贪怎么选,现在想想那套双精控双虎口的牧师能12胜运气真的不错。虽然12胜了,但还是建立在好几次3胜**的基础上。想想jjc最巅峰是狗头人还是女巫森林,当时几乎能稳定7胜以上,并且某次狂野jjc萨满盗贼三副牌打了两个12胜一个11胜。选牌也越选越低费,7.8回合解决战斗的偏多。说实话,个人觉得炉石真的算良心游戏,相比我在率土实况等游戏数千的花费真的不算多。而且偏休闲的属性,感觉没啥必要花那么多钱。

蜜糖小城 发表于 2019-5-9 07:34:36
真好笑嗷

公子 发表于 2019-5-9 07:34:36
要恰饭的嘛

蕊jiangwen 发表于 2019-5-9 07:34:36
竞技场平均5-6胜,加上每日任务差不多永动机,还行吧

jennyliang 发表于 2019-5-9 07:34:36
讲个笑话,游戏公司里的老板和员工都不用吃饭

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-9 07:34:36
炉石算便宜的

而且玩到现在也就赞全金卡组就是了冲了一千多现在一套奥秘法 宇宙牧差一橙一紫几张蓝 什么时候想了 打竞技场就是了这个图就是我为什么喜欢炉石

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-9 07:34:36

公子 发表于 2019-5-9 07:34:36
看到这里我哭了

电脑喵喵 发表于 2019-5-9 07:34:36
差不多就是啊,每个月花10块钱挂淘宝

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-9 07:34:36
是啊,下载了就“能玩”