data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

讲个笑话,炉石传说是免费游戏

zszszs 发表于 2019-5-9 07:34:34
我jjc6胜靠着任务勉强还能涨点金币,卡包不缺

別感受我 发表于 2019-5-9 07:34:34
对老玩家当然是啊

1354595023 发表于 2019-5-9 07:34:35
要么肝,要么氪,选一个吧

zszszs 发表于 2019-5-9 07:34:35
150=12胜=金币、卡包、蓝、白、传说

_眉稍 发表于 2019-5-9 07:34:35
讲个笑话,阿尔萨斯是孝子

鹿芷笙 发表于 2019-5-9 07:34:35
没毛病啊,安戈洛入坑,除了狗头人版本买过预购之后的卡包我都是攒金币开的,一个版本一般能开70~80包

现在还有4700金币等开冒险,狂野卡也在慢慢合现在已经半个人在狂野里了

我也曾开心 发表于 2019-5-9 07:34:35
可能是因为你总想第一时间玩到版本主流或最强卡组。
为什么不试试自己用现有卡组几套娱乐卡组呢?那种用自己组,调整出来的卡组打赢的感觉还是很好的

1354595023 发表于 2019-5-9 07:34:35
话说你们的htc卡包发了吗

我也曾开心 发表于 2019-5-9 07:34:35
公测到现在0氪

鹿芷笙 发表于 2019-5-9 07:34:36
几乎零氪。刚开始买了个金币号,也不是很贵的那种,几十个包吧。开完后撕卡合帕奇斯火车王组了一套海盗战,这其实就是维持住游戏乐趣。好在当时体验还不错,能砍人上低保,正式入坑,后来搞了奇迹贼,开始正式成为信仰贼的一员。没买过预购,买过一次过年的100多的合集(记得有送金卡包),买了2个月的友谊赛,这是所有花费。每个版本都有两到三套卡组可以玩,奇迹贼后来是海鲜贼剽窃贼节奏贼甚至海盗机克贼,随着版本都有更新。宇宙牧打脸法,冬灵猎战吼萨,还有狂野的快乐术。除了德鲁伊各职业都有几套t1t2卡组。新版本利用退环境给的尘合了第一套全金卡组镐头贼。而且并没有怎么拆卡

,不少金橙就算进不了构筑也待到退环境还在收藏里