data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 路过、、

血魔打蜘蛛到底几几开,为什么一群蜘蛛精说连血魔都随便打了? ...

ooty 发表于 2018-9-21 22:24:18
回复 saiyfex :贴吧一定要下百度的

老罐头 发表于 2018-9-21 22:24:47
回复 Agrj_cn_陈陌 :是以前国服第3的蜘蛛blood和一个天梯排名1.200名的绝活米波的solo。就是打不过,3级之前2级的时间段很容易压刀建立优势

中国好野马 发表于 2018-9-21 22:26:01
zs,龙骑,甚至qop这种爆发不足的。

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 22:27:00
回复 卖糕的WG :说实话,你说的这三个,我SOLO都打爆过血魔,也被打爆过。如果纯1V1,还真不好说谁厉害。

中国好野马 发表于 2018-9-21 22:27:21
回复 天然呆小峰 :你龙骑能打爆血魔,那血魔该有多菜。哪怕血魔3技能删了,龙骑都打不过血魔吧

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 22:28:35
回复 卖糕的WG :龙骑能暴打血魔,龙骑1级卡好兵,3级控个好符,血魔直接爆炸。到6秒开龙打一波血魔,血魔就崩了。

中国好野马 发表于 2018-9-21 22:29:34
回复 天然呆小峰 :。。是血魔不会卡兵还是血魔不会控符?就龙骑那攻击力,让龙骑一个护腕都只能看血魔正反补

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 22:29:49
回复 卖糕的WG :你非要兵线55开没神符,还说什么。很多英雄55开不还是死在了神符卡兵上。理论solo有什么用。又不是英雄打法

中国好野马 发表于 2018-9-21 22:30:55
回复 天然呆小峰 :???说的就是solo,条件不对等算什么solo?那我说我每两分钟不是double就是恢复,我中路哪个英雄都能打好吗?

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 22:32:20
回复 卖糕的WG :你又不是神单SOLO,还来条件对等么。我实战中龙骑打崩过对面就是对面菜,打不过就属于正常。那还讨论什么。蜘蛛solo血魔还一群人发看血魔队友呢,这就叫做对等SOLO?你连俩个人水平相同你都做不到就别说什么对等了。