data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 路过、、

血魔打蜘蛛到底几几开,为什么一群蜘蛛精说连血魔都随便打了? ...

河源八姑 发表于 2018-9-21 22:07:11
论对线蜘蛛拿头打,老老实实推线刷野去,呆在线上没法打,除非你是**蜘蛛学被动

六点水川 发表于 2018-9-21 22:07:59
血魔拿头打 就问你怎么处理小蜘蛛 蜘蛛控线好点 你血魔补刀都不要补

张茗青 发表于 2018-9-21 22:09:13
怎么总有人觉得血魔对线能打爆90%的英雄。血魔没有多层被动支撑移速很低,纯solo打绝大多数远程都很难受。

柚子呼叫橙子 发表于 2018-9-21 22:10:15
不知道血魔补刀凭什么补得过带小蜘蛛的蜘蛛

拓域教育 发表于 2018-9-21 22:10:14
反正我蜘蛛不太喜欢打血魔,但是选出来也无妨,他是前三级补刀压制我,真的补不过,我虽然能刷起来,但是对方血魔也能站住线,看边路优势吧,斧王是真怕,到二级刀都不给摸那种,还要推我塔。

拍拖高手丶 发表于 2018-9-21 22:11:48
取决于边路,双圆盾还是有被蜘蛛弄死的危险的,但是跑的比蜘蛛快就不一样了 FSBSU9S4sNbb4us8.jpg a一下蜘蛛补一下兵的

楼主| 路过、、 发表于 2018-9-21 22:12:03
血魔打我炼金都被单杀3次

中国好野马 发表于 2018-9-21 22:13:36
纯solo不是随便打?血魔主要看边路队友是否强势

阿璃ajg 发表于 2018-9-21 22:13:46
2技能点满纯粹伤害配d能清小蜘蛛啊……
大招好歹也能限制一下蜘蛛到处爬吧
蜘蛛对线再强,血魔好歹也算相对比较好混的了吧
难道必须做到从头到尾追着捶到爆才算打得过蜘蛛么?

猋犇羴麤 发表于 2018-9-21 22:14:29
血魔对线不讨论边路情况都是在扯淡