data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

游戏王这个系列的初代厨是一种什么存在?

电脑喵喵 发表于 2019-5-8 16:54:41
跟那些动不动就说什么魔法筒的是一个类型
2019年了都不会说点别的卡

没有永远 发表于 2019-5-8 16:54:41
我是朝日版粉丝

hui8556 发表于 2019-5-8 16:54:41
网易云

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-8 16:54:41
我这边打过牌的 见识过好的决斗构成的 都不是初代厨(不过同时很多时候也会对后面动画的决斗构成不满意)
A5虽然烂 但在高三确实给我们那伙人带来了很多快乐

bby893 发表于 2019-5-8 16:54:41
不算厨,只看过初代和5ds。初代小时候看的,那时候真不觉得口胡啥的,只是感觉剧情好厉害,音乐好棒。5ds是大学看的,都说5ds是神作我也就尝试看了一下,先入为主的观念让我不太能接受骑乘决斗,看了一百集左右就弃了。
我个人的观点是打牌应该为剧情服务,而不是这一集还没打牌呢随便找个借口打牌吧。说了这么多我还是认为动漫应该以剧情为主,毕竟只为了看决斗构成啥的还是少数人吧

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-8 16:54:41
还是打牌为了剧情还是剧情为了打牌的问题吧,作为历代动画追到现在的浅度粉丝(起码现在是浅度),这种感触还是有的。1-3还好点,后来越来越觉得动画剧情去了打牌就根本没法看...

我倒是觉得打牌应该是服务于剧情的,剧情精彩打牌是手段才对,不过这话跟可乐妹这种凉心公司说也没什么好说的...

以前3的时候我蛮烦初代吹的,4就有点动摇了,但好歹结局有一波制作也精良。现在...作哥连陪我吃个饭我都有点看不下去了,只能等一起补了...让我竟然有点认同初代吹了...

惠车主服务 发表于 2019-5-8 16:54:41
夸初代没问题,但是不要为了捧初代就把后面几部喷的一文不值,还有不要动不动就拿情怀来说事,我们这些追到现在的游戏王粉的情怀未必比他们差

我也曾开心 发表于 2019-5-8 16:54:41
没看过几集都敢张口就来踩你后作,你就说你一个粉气不气嘛

我也曾开心 发表于 2019-5-8 16:54:42
数码大冒险0102前些年战暴秒天秒地的言论刚刚下去

,上次不是那个千回数码贴不是照样有人说后面一代不如一代连看都没有看过章口就来

拓也,大哥,大器那个时候还被黑过,喜欢初代正常但是就要压后代这才是丢脸

我喜欢被代数码大冒险但同样喜欢拓也那种性格,大哥那种豪迈,大器的洒脱,春的温柔,太一的勇敢,大辅那份细心,以及启人的坚强

我还是那句话不看后面的没有发言权

JH醋醋 发表于 2019-5-8 16:54:42
所以我还是希望v6别崩啊。不然「从x代开始越来越烂」的论调会更加的甚嚣尘上。(x=2,3,4,5)