data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

游戏王这个系列的初代厨是一种什么存在?

风女加琴女 发表于 2019-5-8 16:54:40
吵起来

惠车主服务 发表于 2019-5-8 16:54:40
初代厨大部分都只看过第一部吧

花田囍事 发表于 2019-5-8 16:54:40
初代最经典没毛病,我看完了前三部,还是初代好看。情怀加分很多。

洪宇轩 发表于 2019-5-8 16:54:40
认为DM(即所谓的“初代”,然而根本就不是初代)是最好的,对之后的各代(最好的能包括GX,因为GX全称游戏王DMGX)怀有极低的包容度
张口“我们那时”,闭口“现在的游戏王balabala”
绝大多数没看过漫画

1354595023 发表于 2019-5-8 16:54:40
垃圾,我三幻神秒了(不仅秒不了,还会被按在地上锤)
法老王天胡老i你能赢(然而王样从来没用过这招)
黄泉光创天下第一(实际上黄泉也召不了光创)
你说我们要怎样才能和他们(腹)交(拳)流

烂华仔 发表于 2019-5-8 16:54:40
想起猛汉三基出的时候,真猎人没有3ds玩不到欲娘,把p3的雷娘配色改了改自制欲娘

1354595023 发表于 2019-5-8 16:54:40
这样说吧,我是游戏王“原作漫画”的粉丝,不是游戏王“卡牌游戏”的粉丝。我更喜欢漫画的剧情,对卡牌本身不感兴趣

別感受我 发表于 2019-5-8 16:54:40

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-8 16:54:41
我现在觉得初代遗老和初代黑一样烦

游戏王主要还是因为不打牌的观众和打牌的观众之间的分歧吧。

bby893 发表于 2019-5-8 16:54:41
对美好童年的固守吧,大概