data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: tao1314xia

请问中单大圣能打huskar吗

☆神の殇☆ 发表于 2018-9-21 22:30:15
圣剑出门一棒子打死哈奇卡

楼主| tao1314xia 发表于 2018-9-21 22:31:20
回复 恐龙之后无地球 :我看成了圣剑出门一棒子打死哈士奇。。我说怎么那么奇怪。。打哈士奇干嘛。。

楼主| tao1314xia 发表于 2018-9-21 22:31:55
打不了 龙骑七十多胜率冲分中 然后打神灵被压三级自闭了 g40Ji80X99uzJ1Ow.jpg

fankh 发表于 2018-9-21 22:32:09
l5hApnq5nvjA0h0g.jpg 龙骑肯定是玩不了的

老罐头 发表于 2018-9-21 22:33:19
回复 aptx6869aptx :这个好像是龙骑唯一一个被打的10 0开的英雄,别的英雄多少都能混下,这个混都没法混

男神是TOP啊 发表于 2018-9-21 22:33:28
回复 萌n**** :电棍也能压得农骑抬不起头啊 vtGFx558Hfh37k7H.jpg

破神式 发表于 2018-9-21 22:34:45
回复 卧听琵琶语 :主要是因为坑比队友一个狼人,一个火猫都不中,我只能rd里选个龙骑,没想到被打自闭了 bmZjCcci6I2i08iZ.jpg UTTMgY1BbIiI9GiY.jpg pRrrAaZw6iI32GRr.jpg

破神式 发表于 2018-9-21 22:35:15
回复 aptx6869aptx : 主要是因为坑比队友一个狼人,一个火猫都不中,我只能rd里选个龙骑,没想到被打自闭了 t44FE9v3sdK04aKm.jpg JIvoExOVRc8OzU3P.jpg yxU0OGXYoGIxA0jv.jpg

破神式 发表于 2018-9-21 22:36:06
我还以为是我太菜了,原来是英雄原因 fBmWKMokrJGBrmMP.jpg

脱离怪客 发表于 2018-9-21 22:36:40
回复 雕塑呼呼 :没看ccnc的哈斯卡都打的noone的龙骑快成酱油了