data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: tao1314xia

请问中单大圣能打huskar吗

破神式 发表于 2018-9-21 22:16:03
回复 巨像能对空

拓域教育 发表于 2018-9-21 22:16:49
回复 llove336655 :讲道理那个z确实有点不科学

一抹眼前的苍白 发表于 2018-9-21 22:17:29
YDkjJA3e33EKET3e.jpg qE4gs2hX2Skh0HHd.jpg KL2LE4iO2wllzPd2.jpg Z怎么砸到我的

晨bao贝儿 发表于 2018-9-21 22:18:06
奇迹哥说过他的影魔能发所有英雄。

不过我叼 发表于 2018-9-21 22:19:22
回复 1LL

脱离怪客 发表于 2018-9-21 22:20:01
回复 小鸟不哔 :一级攻击力就比影魔高,出门3拳套2树枝一吃树就多了二百多的血,点个被动攻速也快,攻击攻速都比影魔高。补刀肯定比sf好补。2、3级。就算SF想强拼也未必拼得过火矛,我和影魔对过线,一级的时候影魔基本没什么补刀能力,得等到二级用炮补刀。攻击力和攻速都比神灵低

脱离怪客 发表于 2018-9-21 22:20:45
回复 小鸟不哔 :等到3min买个225的魂泪,魂泪便宜,才225。还带回蓝,还能抵抗炮的伤害。有了魂泪可以更多的用活血术,还能抵挡炮的伤害。基本上到了3min买到225的魂泪之后,影魔完全打不过神灵。炮的伤害会被魂泪挡,但火矛的伤害不会被挡,

脱离怪客 发表于 2018-9-21 22:21:28
回复 小鸟不哔 :而且神灵的耗血能力是比sf强的,毕竟有活血术。3min以前没有眼泪就买魔棒,然后多出护腕撑血,很好打。

楼主| tao1314xia 发表于 2018-9-21 22:22:09
毒龙还行吧,哈斯卡还能补刀发育

一抹眼前的苍白 发表于 2018-9-21 22:22:22
回复 脚后跟疼骨 :不被哈斯卡压,就是胜利 tFBY1Zyu129PGobg.jpg