data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 烂华仔

王者荣耀能不能好好管一下外挂

蕊jiangwen 发表于 2019-5-7 14:11:09
遇见过自瞄的百里么,一级蓄力瞄准就是一个人头

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-7 14:11:09
这就是你连鞋子都不出的理由?(识破

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-7 14:11:09
太假了,我是不相信你有外挂不用来上分,反倒跑去1v1揭露出来

风女加琴女 发表于 2019-5-7 14:11:09
,我西奈多摁几次2的事儿,多大点事

_眉稍 发表于 2019-5-7 14:11:09
朋友说公厕太少,他计划开发一款APP“嘀嘀拉屎”。当憋不住时就打开手机,按下“我要拉屎”,向周边小区和写字楼发送需求,由住户抢单。可以选择坐式,蹲式,价格不一。拉完付费并评价,可以评价是否有纸,WIFI等。让每家每户都成为公厕,O2O拉屎新模式。新婚夫妇刘小姐和张先生坦言,他们通过嘀嘀拉屎认识的。张先生说,刘小姐第一次来时很有礼貌,冲水盖马桶盖,很卫生,人很nice。刘小姐也说,平时在陌生人家里是拉不出来的,但那次拉出来了,有家的感觉。之后刘小姐经常去张先生家蹭屎,一来二去,便产生了缘粪

JH醋醋 发表于 2019-5-7 14:11:09
这还算垃圾的脚本了,高级点多,弄个伤害增幅,用后羿,鲁班,猴子,妲己之类伤害高的的一次加个500,600伤害,一般人看不出来,还会惊讶的说这人玩的好6啊。视频里鲁班这种锁血的也就图个开心一会,没我说的那些危害大,而且只要想不一定可以只改伤害,加血量,加抗性加暴击,加防御这些用脚本都能改,只是上不得台面而已

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-7 14:11:09

jennyliang 发表于 2019-5-7 14:11:09
开局秒出六装这个之前玩剩下了的

公子 发表于 2019-5-7 14:11:09

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-7 14:11:09
兄弟借一步说话,我对这个外挂很有兴趣