data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 烂华仔

王者荣耀能不能好好管一下外挂

电脑喵喵 发表于 2019-5-7 14:11:10
回复 瓦A力 :末世和冰心被动不触发典韦真伤袄 典韦已经很多版本不出火甲了 典韦基础攻速慢 满攻速和别人120差不多

洪宇轩 发表于 2019-5-7 14:11:10
回复 专场 :你是眼瞎吗不触发,说的是针对你这挂我全出被动带伤害的,一秒都多少个3%了

电脑喵喵 发表于 2019-5-7 14:11:10
回复 瓦A力 :不打你反甲触发不了 冰心末世只有nc才说触发 火甲一秒一次 平a 能a几下啊 还秒 你真有意思

鹿芷笙 发表于 2019-5-7 14:11:10
每秒回血30万你是不是想多了

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-7 14:11:10

朱小弟。 发表于 2019-5-7 14:11:10
自慰的,没用,打打1v1人机,一打匹配会被服务器踢下线,反正外挂你用不了,这种脚本辅助论坛都传烂了qq群引流用的!没实际作用不过现在可以用的是百里自瞄。不过也没啥软用,队友坑你也没办法一打五,这种脚本我一大堆秒杀透视无cd,刷刷冒险还行。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-7 14:11:10
回复 ლ信仰之跃ლ :来一份,拿去打血王宫

回复 七宗罪-傲慢 :你只需要一个修改器一个框架!

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-7 14:11:10
回复 ლ信仰之跃ლ :脚本呢