data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

王者荣耀的举报系统是不是有问题?!

自由鸿 发表于 2019-5-6 19:22:54
有人0分 举报我5分居然举报成功 

蜜糖小城 发表于 2019-5-6 19:22:54
哇楼主,咱们打的可能是一局,我一王昭君中路正猥琐呢,0杀0死0助攻,开局6分钟对面就投降了,还挺开心,结果刚出来就说系统检测有非法操作,给我扣了3分,也是醉了(›´ω`‹ )

hui8556 发表于 2019-5-6 19:22:54
***,这样扣8分,太腊鸡了王者荣耀

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-6 19:22:54
队友0-14举报都没用咯!别说你了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-6 19:22:54
队友0-14举报都没用咯!别说你了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-6 19:22:54
我也是类似的情况。我上单从来没人帮,又一直守着上路,结果没人头没助攻,其他路是崩得不行,很快输了。那个挂机0.0的我竟然举报不成功!!我还被人举报了?!我能怎么办?!参加不了团战也没人来帮我,他们战绩也跟我差不多,最多比我多个人头。辣鸡举报系统,这个赛季多次举报0.0挂机不成功。

朱小弟。 发表于 2019-5-6 19:22:54
送给抢了C位喊来个坦克的白眼狼们一句话,你们是我见过最棒的演员,爷爷我玩坦克抗伤害****们少还能被你们举报扣3分,孙子们干得漂亮

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-6 19:22:54
兄弟们。都别比比了,要么不玩***,要么忍着玩。哪有那么多比事?在腾讯眼里****巴啊?被扣分咋滴?冤枉你了又咋滴?比你垃圾的超明显的数据也非常明显的举报不成功而你被扣分的你又能咋滴?在这里我不是针对谁。是针对你们所有王者玩家,不玩就滚,受不了就去天美工作室血洗他们那帮***,

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-6 19:22:54
大不了20年后又是条好汉。血洗天美工作室所有员工,轰动全国。你也出名了红了。而且以后所有游戏以后都不会这么不负责任了

垃圾