data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀的举报系统是不是有问题?!

我也曾开心 发表于 2019-5-6 17:54:23
这一局里我也没挂机,没喷人,对面6分钟自己投降的,我帮打野打了一下龙,人头助攻都没有就给我举报?还被举报成功了。真是气死人。天美能改改这沙壁举报方式么?

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-6 19:22:54
难道就没有人有这样的情况??

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-6 19:22:54
奶粉要驾驾驾了你

鹿芷笙 发表于 2019-5-6 19:22:54
我也是,一周内被人恶意举报两次了。有一局排位我玩的庄周辅助,我方打赢了,我助攻十次,零杀,零死,结果就被举报了。我没挂机,没送人头,没抢别人BUFF,没骂人,就这样被莫名奇妙举报了。真是气死了。

电脑喵喵 发表于 2019-5-6 19:22:54
有点恶心这举报系统。挂机的举报不成功。我MVP还被人举报了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-6 19:22:54
有,我有人头有助攻,没死过,还让举报成功了,扣了三分

別感受我 发表于 2019-5-6 19:22:54
既然你诚心诚意地问了,我就大发慈悲地告诉你,为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的小仙女登场了

风女加琴女 发表于 2019-5-6 19:22:54
只要有三个人同时举报你挂机就会成功。无论你有没挂机有没送人头。反而你举报那些故意送人头的就不会成功,我就被三黑的举报过。没挂机没送人头成功举报了

烂华仔 发表于 2019-5-6 19:22:54
这游戏举报机制就是个***的存在,我姜子牙拿MVP最后胜了都被举报消极比赛扣3分

蜜糖小城 发表于 2019-5-6 19:22:54
我也遇见过,开局对方在中路,我方分散,我夏侯惇一个人走上路,猫在草丛里推塔,第二个塔还没推完,时间一到对方投降了,我0-0-0,被人举报成功了,太不科学了,这能怪我?