data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

为什么国内csgo没形成像lol那样的联赛制度

我也曾开心 发表于 2019-5-6 10:51:38
回复 goodpandaone :……联赛假赛为什么容易被人看出来,第一名不小心爆冷输一把,对自己成绩无伤大雅,吃的又盆满钵满(我强烈怀疑lpl也开始有假赛了)

惠车主服务 发表于 2019-5-6 10:51:38
回复 Debug◎ :韩国有打LOL 假赛被抓进牢房的。。。联赛都是抱团,如果大家都脏还好。如果大家都干净 就你脏。谁看不出来! VP这种要是遇到联赛。还不是一颗闪亮之星。人家都盯着你。一旦出现意外被人爆了。就GG

回复 Debug◎ :举个例子。VP打杯赛遇到比自己弱几个档次的队 赔率极高。吃否!。联赛 你想要遇到弱自己几个档次的队必然是生死的升降级赛。你输输看。直接掉出第一集团。CSGO 第一集团就是世界排名。联赛的第一集团就是当前最高级别的联赛。你掉出去就没人关注你了。。参考老皇族,现在都只记得RNG

回复 Debug◎ :第一名不小心爆冷输一把,参考RNG 当初就是不小心爆冷输一把,导致整个团队崩了,目前至今抬不起头,风光全被IG占了。。不小心爆冷输一把的代价很大的。

自由鸿 发表于 2019-5-6 10:51:38
为什么lol没有降级赛呢?为什么拥有席位的lol战队可以混吃等死呢?

洪宇轩 发表于 2019-5-6 10:51:38
回复 天神盔甲♀ :在国外是csgo职业选手混吃等死,dendi就曾说过虽然刀2奖金高可是薪水没有csgo稳定广告代言也没有csgo多,比赛数量也远少于csgo,每个地方不同吧,就像日本唯一勉强能拿来过活的游戏就是格斗游戏

为什么lol没有降级赛呢?为什么拥有席位的lol战队可以混吃等死呢?