data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

为什么国内csgo没形成像lol那样的联赛制度

自由鸿 发表于 2019-5-6 10:51:38
为什么lol没有降级赛呢?为什么拥有席位的lol战队可以混吃等死呢?

为什么lol没有降级赛呢?为什么拥有席位的lol战队可以混吃等死呢?

別感受我 发表于 2019-5-6 10:51:38
回复 天神盔甲♀ :有啊,还是今年没有了?

惠车主服务 发表于 2019-5-6 10:51:38
主要是小众,只要有观众神马都可以有,参考吃鸡这种本命是H1Z1休闲游戏,根本没法拿来当竞技的。但只要火人多。他们都能想办法编规则硬弄成竞技比赛。

吃鸡游戏开发人 压根没想过这辈子自己弄的求生游戏也能 搞成竞技比赛游戏。。SO 只要玩的人多 一切皆有可能。

我也曾开心 发表于 2019-5-6 10:51:38
回复 goodpandaone :吃鸡杯赛应该没csgo多吧,联赛杯赛两种形式,这里单谈联赛形式不适合csgo而已,就算csgo能火到那种程度我也觉得杯赛形式更适合csgo

我也曾开心 发表于 2019-5-6 10:51:38
为什么nba没有降级赛呢?为什么拥有席位的nba球队可以混吃等死呢?

回复 Debug◎ :V社的目标是赌狗,如果做成联赛,赌狗发挥的机会就少了。假赛很容易被人看出来。杯赛就可以明目张胆的吃。。。SO dota2 和CSGO V社都不打算做联赛,目标群不一样,LOL 卖皮肤,DOTA2 CSGO 是赌皮肤。一个偌大的交易市场养活了多少公司。和赌博公司。。。