data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

从dota2回归了,原先抛弃lol而去,如今终于发现了lol的优点 ...

_眉稍 发表于 2019-5-4 23:46:15
回复 小小小小鸟º :*丝,回家看我让狗*******的视频去吧

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-4 23:46:15
回复 紫金石蓝天 :呵呵
厉害。刀狗刀兰经传教无孔不入啊

回复 小小小小鸟º :**子,回私信

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-4 23:46:15
回复 紫金石蓝天 :lol吧,一级的刀

回复 小小小小鸟º :来,sb,发电话过来,老子教你做人,平心而论老子怎么得罪你了,老子两个游戏都玩,我个人就觉得lol不如刀,咋了?你想咋?***,私信不敢回?你怕什么?

zszszs 发表于 2019-5-4 23:46:15
总结就是一句话,自己玩僵了谁也没办法┐(─__─)┌

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-4 23:46:15
回复 lyt68244940 :感觉是他自己玩疆了,他都不用开雾不用在关键装备的时候找节奏不用打压制的,就刷刷刷,感觉和楼主玩的不是同一个游戏,不是同一个火猫

蕊jiangwen 发表于 2019-5-4 23:46:15
dota有美杜莎,幽鬼等又肉又输出的大哥,装备起来1vN都行。