data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

从dota2回归了,原先抛弃lol而去,如今终于发现了lol的优点 ...

电脑喵喵 发表于 2019-5-4 23:46:14
大家散了吧,楼主净身进宫伺候皇上去了

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-4 23:46:14
在打了不知道多少把火猫之后,曾经dota给我的乏味感更加凸显,火猫的刷钱甚至能刷到45分钟,一直不停的刷,这只猫让我比赛的平均时间又延长了,50多分钟成了常事,甚至打到过70多分,越是这样就越觉得累,如今,到了打比赛我不想见到火猫,禁用不了我就得拿它,但是一想起一直刷那么久,真的感觉心累,如今我已不想打dota,就是因为这只猫,难道我就不能玩别人了吗,可是为了胜利我又没有办法,
这种情况延续了很久,后来在网吧看到别人打lol,而且女朋友也喜欢lol,渐渐的,我终于发现了联盟的美,那就是玩lol很热闹,不会觉得累,不管输赢,大家都很欢乐很激动,输了下把证明自己,赢了和朋友炫耀下,感觉这个游戏就是让人乐此不疲,而且团队中,好像不管是adc发育起来,还是半肉,还是法师,都会拯救世界,相比火猫后期,所有队友在后方站着看我放无影拳等着保我,简直是精彩了不知多少倍,

电脑喵喵 发表于 2019-5-4 23:46:14
顶一个
,没人?

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-4 23:46:14
如今再来回顾,lol并不是像当初想的那样低级,取消反补也未必不好,如果像dota一样反补到摸不到兵线,请问被眼睁睁看着摸不到兵的玩家,快乐何在,如今我发现,游戏的乐趣是让人感到放松,快乐,并乐此不疲,取消反补又何尝不是好事呢,而且很多人吐槽的符文天赋,如果没有他两个相同的英雄就要针锋相对,但每个人对自己符文定位不同路线,何尝不是好事呢,而且,更重要的一点,lol妹子特别多,一把里面就能遇到2个,但是dota2,10把里面遇不到一个,这和谐吗,游戏吗,没有贵贱之分,只要他能让我们放松,快乐,乐此不疲,就是好游戏,节奏快,搞笑频出还有妹子可撩的lol,哪里不如dota呢,
呵呵,让我回dota打火猫?还不如陪妹子轻松玩耍呢,o(∩_∩)o 哈哈

bby893 发表于 2019-5-4 23:46:14
顶顶

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-4 23:46:14
刀1转lol,刀2和朋友玩过一局真心玩不懂

洪宇轩 发表于 2019-5-4 23:46:14
dota2天梯打了3天加了3分

风女加琴女 发表于 2019-5-4 23:46:14
dota大哥刷刷刷刷刷,

hui8556 发表于 2019-5-4 23:46:14
既然不喜欢刷,比起玩火猫,还不如玩lion蓝胖这种到处打架的英雄更适合你

花田囍事 发表于 2019-5-4 23:46:14
英雄池绝活海哈哈哈