data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

关于“华人第一公会的尿性”这个贴子

风女加琴女 发表于 2019-5-4 22:27:58
回复 五个大师 :是想问build的问题,不是玩家手法问题,因为我明确表示手法没问题

什么输出环境?全屏小怪都没清你让我斩boss15血量的盾?我是菜,不过我承认,但我dps也确实50k并没有吹嘘,

emmm我想问一下在坐的各位,steam用过超过3年的应该不少吧?100游戏以上的也不少吧?应该有彩虹六号淘宝带充过的吧?也有买过充值卡的吧?也有买过cdk游戏的吧?也有买过某些游戏15天会员的吧?也有淘宝买过机票的吧?也有玩过pubg买过成品号的吧?也有csgo廉价钥匙吧?

如果黑卡是道德败坏建议楼主出门左拐看看r6吧,里面估计所有搬空商城的都是黑卡吧,所有买爆发包的也都是吧?再去一次csgo,没准哪个老哥的崭新多普勒就是红信,搞不好某个刚开了200个箱子的号就是黑卡,然后再去h1z1,估计淘宝买箱子的也不少吧?然后再去看看黑色沙漠吧~

我承认黑卡不对,所以我没有想去害人,我说我自己买号,自己承担,并没像淘宝去坑人啊,更没有拿去卖啊,即使有人买我也会告知这是黑卡~

可能玩过eso的都没有在steam里买过充值卡 代充 cdk游戏 15天机票会员 csgo pubg的开箱号,都是实打实走的支付宝微信,我相信是这样的,并且***跟我说的有什么关系吗!?你们没什么说了随便找了一个就在那乱叫说什么黑历史?

只要你们不问 我是不会说的 就这么简单,包括皮肤,因为这都不光彩~但我想弄清楚我build的问题,最后你们一定要问我没办法咯,只能告诉你们了

这又是什么天大的把柄吗?小问题做文章做不起来,逻辑漏洞一堆?我就问你如果*****,那我现在54了为啥不去装了呢?

这逻辑行不通吧?自己打不了让别人打然后去装比?自己能打了又什么都不做?可能不经常跟我玩的没人知道我54吧?因为我从来没觉得54是装闭~正如你们说的58k才称得上dps~

有人卖有人买, 我没给你钱还是怎么样?给了你钱你回头到处说?哦对,毕竟找你们买东西是会落下把柄的~不过我就是开心啊,我喜欢那样做啊~