data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

关于“华人第一公会的尿性”这个贴子

风女加琴女 发表于 2019-5-4 22:27:58
我可没到处**,我也没跟任何人说过皮是我自己打的,建议你们带着脑子撕,别凭空捏造

在你们的眼里就只有大佬跟萌新对吗?我有那么说?

确实啊,手法没问题,装备没问题,这都是代练那边照搬的咯

zszszs 发表于 2019-5-4 22:27:58
回复 丁敏560 :来 这个图 你发的时候 我第一时间告诉你问题=抹黑?

我是说我全程只是问代练那边的问题,我想知道我的号问题在哪,代练不清楚,所以跑到群里问,我全程问代练问的问题,我并不想说是代练打的,因为丢人,但想要弄清问题,所以就模糊化咯,但你们硬要问我有什么办法,我也完全可以跑去让代练在帮打一次证明自己啊,可我就跟你们讲实话咯

回复 五个大师 :这点问题就没了?

回复 五个大师 :继续啊 这问题看来在你们眼里了不得了,我问个问题,照搬淘宝的问题,成了我**?那我后来自己54怎么不**了?我从没觉得55很牛逼好吧,

回复 丁敏560 :哦? 我告诉你一些问题 然后还不乐意了?后面你被人揭穿是偷图的 我还要管你干嘛

回复 丁敏560 :你让我指点一个不是自己cmx图的玩家 谁这么厉害啊

回复 五个大师 :我想让指点的是号!不是玩家,我当时说过,手法没问题,因为淘宝这么跟我说的,装备也没问题,但是耐比他的少,所以才问的明白?