data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

茄子直播间的热度已经直追冯提莫这样的最顶级主播了 ...

只爱小美7 发表于 2019-5-4 21:57:40
对不起一句我带你们打真的可以有百万人追

只爱小美7 发表于 2019-5-4 21:57:40
只希望他来斗鱼了别被约束住,做好他自己,我们想看的就是最真实的主播

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-4 21:57:40
你仿佛在逗我笑

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-4 21:57:40
过一个月再看吧,毕竟他直播间不开播的时候都有一群人刷wd***,真不清楚看热闹的到底有多少

蕊jiangwen 发表于 2019-5-4 21:57:40
茄子是类似于大旭那样的整个游戏的超高人气真实顶级主播
不是那种虚假人气的
只是说csgo国内玩的远不如dnf罢了
不求茄子能跟前十那些 稳定一线就ok了

洪宇轩 发表于 2019-5-4 21:57:40
首播不算吧,平常热度维持在五六十万就很不错了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-4 21:57:40
至于互动。。毕竟cs竞技性偏强,能够队内互动开开玩笑啥的就不错了,哪来的精力和弹幕整这么多有的没的

_眉稍 发表于 2019-5-4 21:57:40
是不是小波也要来了,昨天听椰子糕说下个月小波也要来

风女加琴女 发表于 2019-5-4 21:57:40
茄子+川菜直播效果拉满

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-4 21:57:40
他直播大部分时候效果并不算好,经常玩手机自闭,要么有点过,低俗的让人不舒服,有了新东家加油吧