data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

茄子直播间的热度已经直追冯提莫这样的最顶级主播了 ...

洪宇轩 发表于 2019-5-4 21:57:39
感觉以后贵族能稳定1000左右,在来点广告,已经能算月入一百万的主播了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-4 21:57:39
然而冯提莫1千万关注,茄子才30万

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-4 21:57:39
开门楼主,查水表

鹿芷笙 发表于 2019-5-4 21:57:39
那是最高的时候啊,像骚猪平常直播就有千万左右,这个闸总

我也曾开心 发表于 2019-5-4 21:57:39

电脑喵喵 发表于 2019-5-4 21:57:39
茄子究竟是怎么火起来的,其他的csgo主播也一直在努力啊

昨天冬瓜小峰那里都成避暑山庄了,不得不说他最近的运势挺好,还是说这是个像孙笑川那样嘴臭才能博出位的时代

公子 发表于 2019-5-4 21:57:39
也是,一年前这个时候我都不知道qz直播。记得就是iem四强,FT的事件那会儿,alex好像还说要退圈啥的。后来就看贴吧有人发帖说这个主播。然后就去看了。
去年有段时间,白天就是高强度看白给秀,晚上就是看他高强度直播
现在想想,见证了一个现象级主播的爆红 感觉还是很奇妙的

公子 发表于 2019-5-4 21:57:40

zszszs 发表于 2019-5-4 21:57:40
斗鱼csgo分区其实一般,斗鱼是cf大本营,出了个什么对掏赛把官方的比赛都给延期了,是真的强,csgo主播斗鱼扶持比较少,各种粉丝节想往上冲太难,就靠原来的粉那粉丝很难往上涨

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-4 21:57:40
如果茄子当年没有被vac,还会不会和DD一起打职业