data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

就是看不惯LM一帮人的嘴脸,天天叫嚣我们跑,如果大团没有占便 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-4 01:02:26
就是看不惯LM一帮人的嘴脸,天天叫嚣我们跑,如果大团没有占便宜或者场面基本不占优势,贴吧直接装死犬,但凡杀掉九门一点人,贴吧放出无限重复的图,哈哈,昨天晚上你们多少人?被猝死多少波?最后我们走了又死了几个人?杀戮的铁血的战列的,自己心里要有点数啊?对九门垃圾团,可是就这个垃圾团你们很多时候打不过,心里难受正常

,这时候LM就要说了,你老九门牛b来约占杀戮,铁血啊,跟LM的约占有意义吗?打了这么久真的能保证约占一个团打一个团吗?笑话而已!我们不怕任何团队,也不怕任何挑战。
我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-4 01:27:21
如果那天不占优势LM一般的称为互有伤亡,你Tm躺一群人在地板上和我躺几个人在地板上区别一样吗?打个架不死点人啊?有病!

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-4 01:27:21
LM击杀九门的截图更让人瞠目结舌,发了几十张图,结果大多数图是一样的,哎,LM什么时候不靠数量来安慰自己呐?

没有永远 发表于 2019-5-4 01:27:21
嗷。

JH醋醋 发表于 2019-5-4 01:27:21
进了场内就不会玩了系列

鹿芷笙 发表于 2019-5-4 01:27:21
他不是说法师塔那天人就五个酒仙么哈哈哈哈哈哈传销森

鹿芷笙 发表于 2019-5-4 01:27:21
你还有脸说话呢?删号了吗?前天监狱门口九门神罚连番送,灭了几波?法师塔传送到阿诗兰以为安全了,结果同位面是不是九门又被灭了,不截图就消停的吧,跟学友学学低调点吧,你脸被打的还少呀?垃圾小盗贼

风女加琴女 发表于 2019-5-4 01:27:21
还没删号呢

风女加琴女 发表于 2019-5-4 01:27:21
哥们别逗我笑,我在吃饭,容易喷

花田囍事 发表于 2019-5-4 01:27:21
不要嘲讽,不是有战争游戏么?正儿八经组你们认识最强的队员的上一战,打十局看谁赢得多,就不用整天找什么人多人少借口了。