守望先锋将加入新的语音系统,英雄现在不只可以说终极技能状态等 ...

饭团

金牌会员

饭团
上官朵儿 发表于 2020-4-27 14:15:05
守望先锋将加入新的语音系统,英雄现在不只可以说终极技能状态等,还包括一系列的对团队交流有意义的语音,总共576条不同的交流语音
 楼主| 上官朵儿 发表于 2020-4-27 14:15:06
由于每个语音都是英雄原声,实际每个英雄不重复语音的在20条左右

暴走使徒 发表于 2020-4-27 14:15:06
有什麼用?真要到實際,還不如讓我看到隊友有沒有技能。

暴走使徒 发表于 2020-4-27 14:15:06
我和楼上不同意见啊,我觉得不错啊,等这个很久了。以前有人问我意见集合起来反馈给暴雪我就是说了这个,对于我这种万年不开麦的人来说还是有点用的,对聋哑人士也是啊。有什么就按一下就行了,打字也不用了。

吕连朋871129 发表于 2020-4-27 14:15:06
最希望能有个“别上,等下波”,总有那种不进语音,还愣着头冲不看队友的

长达一梦 发表于 2020-4-27 14:15:06
好像自己也能下载语音包,不过这样方便了

佛狱火宅 发表于 2020-4-27 14:15:06
适合不带嘴巴 不带耳朵的玩家使用 哪怕有张嘴 也不至于用这玩意

佛狱火宅 发表于 2020-4-27 14:15:06
会玩的自然都懂该不该留技能等下一波 不懂的你喊再大声他大招也交的飞快 搞这些没用的 啥时候竞技能像123赛季 进去都是队友说话再说吧 现在打个竞技全是哑巴

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-27 14:15:06
挺好的希望像《APEX》的交流信号一样,给我这个哑巴一个交流的空间。

金沂筠 发表于 2020-4-27 14:15:06
我的滚轮按键留给了阿三的传送门互动了,像APEX一样的话,也行,我直接绑定“FULL BACK”就好了,其他的没啥用