data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

dota2史上最大的假唱!这个英雄不用开口就能唱歌!

只爱小美7 发表于 2019-5-3 12:40:07
回复 我主光明♂ :强制位移重新定位,比d晚结束就会有这种情况

烂华仔 发表于 2019-5-3 12:40:07
这个要算时间 d回去的瞬间还在飞应该就能走吧

自由鸿 发表于 2019-5-3 12:40:07
回复 heaven秋日的雨 :还有个分身斧

楼主| bby893 发表于 2019-5-3 12:40:07
回复 Super_46 :飞的过程中就会回去的,斧王岛试的

楼主| bby893 发表于 2019-5-3 12:40:08
昨天弹幕说,然后马甲说应该不能(吧)。。。然后弹幕说我就去试试

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-3 12:40:08
回复 小糯___ :我记得好像有几个强制音效沉默大是无法禁止的,大圣跳,屠夫咬啥的,不过我没试过(单机可能试不出来…)

楼主| bby893 发表于 2019-5-3 12:40:08
回复 雪天旋絮 :大圣跳不知道,tf咬我去开电脑试下。

回复 雪天旋絮 :
啪叽持续施法啊,然后就断了。。没声音,大圣我斧王岛试的跳

回复 雪天旋絮 :然后选在电脑那一边,屠夫咬也木有声音

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-3 12:40:08
回复 小糯___ :那还真的是静音状态啊~ 看来描述是真的:停止一切声音