data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2史上最大的假唱!这个英雄不用开口就能唱歌!

bby893 发表于 2019-5-3 11:19:02
dota2史上最大的假唱!这个英雄不用开口就能唱歌!
 楼主| bby893 发表于 2019-5-3 12:40:05
昨天马甲直播那个秒娜迦结果沉默不开大,然后弹幕就说沉默后手大能不能打断小娜迦唱歌,结果并不可以。。。。

楼主| bby893 发表于 2019-5-3 12:40:05
这种施法类似于一种施法后的状态而不是持续吟唱,类似有大娜迦的石化大屁股的飞

洪宇轩 发表于 2019-5-3 12:40:05
听说过腹音吗
武林高手隔空传音都是这么穿的

楼主| bby893 发表于 2019-5-3 12:40:06
还有一个你按了大就会进入cd的小精灵,但是描述了需要持续施法,没错,你可以一边持续施法一边跑,但是沉默的大就是能打断你。。

楼主| bby893 发表于 2019-5-3 12:40:06
另外一个比较惨的按了就会进入cd的就是沙王了,这个比较惨,开始摇大有读条。。有读条的100%被打断。。。冰女,谜团,五一,之类就不截图了。。常识。。。

还有一类应该叫施法前摇,火枪的狙击,猴子的大都属于这一类,这个沉默也可以打断,但是不进入技能cd

另外实测,蓝猫的飞是躲不掉萨尔鄙视的,该回来你还得回来。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-3 12:40:07
应该是都知道娜迦大不能打断吧,只是因为沉默大有个额外效果是游戏疑似进入静音状态,而小娜迦大是有歌声的~

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-3 12:40:07
你懂什么是回声吗?
什么是回声吗?
是回声吗?
回声吗?
声吗?
吗?