data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

突然觉得我们玩csgo的人挺坚

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-2 16:00:09
回复 jujijzero :嗯嗯

bby893 发表于 2019-5-2 16:00:09
我们一把枪就是一个英雄没把枪都不同,比地图和皮肤和模式我们有创意功仿,比耐玩性不好意思我们处于一线水平,什么你不信?那么dota,sc,cs1.6是怎么火的?

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-2 16:00:09
回复 jack131412 :说的对

回复 FORTUNERP  :元素没使命多?使命除了突突突有别的?还现代战争做不过cod,现代战争我只服战爹他的投掷物和对枪械的操控性和cs能比?在载具方面双方都是没有,守望的元素和dota比就是渣渣,都是娱乐性质的游戏罢了。

回复 jack131412 :我是萌新,游戏方面说不过他们

zszszs 发表于 2019-5-2 16:00:09
在狗眼里  屎和吃的都是同一种东西  

两样都玩的路过

电脑喵喵 发表于 2019-5-2 16:00:09
人与人不同

zszszs 发表于 2019-5-2 16:00:09
回复 憔悴的TA  :我也两样都玩

別感受我 发表于 2019-5-2 16:00:09
回复 憔悴的TA  :