data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

突然觉得我们玩csgo的人挺坚

花田囍事 发表于 2019-5-2 16:00:08
作为战地转过来的玩家,虽然有很久的战地情节(第一个FPS是战地1942),正式cs系列的竞技性吸引我,没有榴弹

1354595023 发表于 2019-5-2 16:00:08
守望上手快,有底子的打几局就适应了,没底子玩个几小时也差不多适应了
csgo呢?没大量的时间去练习想上手?虐不死你
所以说这两个游戏根本就不应该放一起对比,一个娱乐游戏,一个竞技游戏

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-2 16:00:08
csgo本身没怎么宣传,在逐渐稳定的情况下排名一直前五

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-2 16:00:08
两个游戏都玩咋呢办

烂华仔 发表于 2019-5-2 16:00:08
在我眼里 都是游戏 好玩就行...我现在就在玩屁股 然后看CSGO的贴吧。。。

蜜糖小城 发表于 2019-5-2 16:00:08
一群渣渣,完全不是追求同一方向的游戏都能扯到一起

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-2 16:00:08
回复 jujijzero :还说什么csgo没前途啊,现代战争做不过使命召唤,元素又没守望多,说什么还是0几年的东西,有什么好玩的

蜜糖小城 发表于 2019-5-2 16:00:08
回复 FORTUNERP  :都是小学生不懂事管他干啥只要不主动撕别管他

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-2 16:00:08
回复 jujijzero :反正不跟他们玩,自己玩自己但我

蜜糖小城 发表于 2019-5-2 16:00:09
回复 FORTUNERP  :对的,别管他们玩自己的