data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

刺激战场数据帖,科普贴。你想知道的,这里都有。此帖将作为长期 ...

我也曾开心 发表于 2019-5-2 13:29:50
刺激战场数据帖,科普贴。
你想知道的,这里都有。
此帖将作为长期贴,世纪大坑,慢慢填,有兴趣深入了解刺激战场枪械装备各种细节数据的,进来看看吧

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-2 13:29:58
二楼我的

先坐下了。
前些天才入坑刺激战场贴吧,一开始是在隔壁吧发帖,结果奈何虽然关注的人多,但是不够这边活跃,系统还帮我删了一个挺重要的数据帖,所以搬家了

不知道欢不欢迎哈
有时间我会慢慢开始更新各种数据,有兴趣的可以先收藏+关注

JH醋醋 发表于 2019-5-2 13:29:58
围观

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-2 13:29:58
4.30号,在二楼列个目录吧,然后5.1有空了就开始按照目录的来更新。

五一没钱出去,只能在宿舍给大家更新帖子了

在此首先声明,本帖公布的数据除了有说明是哪里搬运的以外,全是lz本人亲测得出的,没测试过的绝不跟大家bb,所以大家如果看了不信,可以自己先去测一下再来反驳,杠精请绕道

自由鸿 发表于 2019-5-2 13:29:58
马克

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-2 13:29:59
1.刺激战场所有全自动枪械的射速(子弹间隔),以及DPS(每秒输出)排行已经出炉,全是由lz亲测。
ps:
子弹单发伤害取之于官方助手数据。
测试配置是流畅画面品质,极限帧数设置。
此帖测试的游戏是刺激战场,pubg玩家请勿拿端游数据与我杠。
下图直接看结果。转载请声明出处,不声明我虽然也不会追究法律责任啥的,但是看到了会有点不爽

电脑喵喵 发表于 2019-5-2 13:29:59
这种帖子可以的

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-2 13:29:59
红标标出的是全自动枪械dps最高的mk14,空投枪,人称妹控。灰色标出的分别是步枪射速最高,所有枪射速最高,以及所有枪射速最低。

烂华仔 发表于 2019-5-2 13:29:59
555所有都一样吗?