data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀:辅助单排上分攻略,看完你也能上王者

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 06:40:03
今天不讲刺客不讲射手,就来讲讲辅助单排上王者。辅助是王者荣耀里大部分玩家认为比较弱势的角色,那么辅助单排应该怎么上王者呢?今天特地为大家分享一位王者玩家的辅助单排上分攻略,觉得还可以,感兴趣的吧友一起来看看吧。
 楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 07:24:59
辅助单排攻略
尽量少去跟打野去打野,先帮中路清完第一波兵,如果是我方先比对面中路清完线,就看我方中有没有想法去对面反三猪,有就跟着去,没有就去河道看对面野蓝开还是红开,如果蓝开可以打字说蓝开,到1分50秒时可以打信号给上路让他小心,因为对面蓝开的话百分之80要抓上路。
还有一条2分钟的龙对前期是非常关键的,2分钟之前没有一血,小规模团战的话,这时能到4级的一般只有打野跟中路,如果在龙坑打团,谁先拿到小龙,谁能就4级,拿完龙的那一方可以顺势进攻对方野区,所以辅助一定要做视野,不一定要跟着打野去抓人,但是河道草丛信号一定要做好,不想打字就打信号。
辅助的开局两分钟,大概就是这样,我先去洗碗了,马上回来。
先说打法,说出装跟铭文,顺风跟着打野,逆风就跟着c位。
先从逆风说起,假如我方阵容是孙策,干将,玄策,后羿,我辅助,我方6—14,打野一直带不出节奏,那你就看经济,看我们这边谁经济高,比如干将第一,先跟着中。如果他打不出伤害就跟着后羿(前提看你玩的什么辅助,等下会说)死保这个后羿,毕竟前期被对面控着,我们只能保着打。
虽然大家都说边射系,但会玩的边射跟一个死保ad的辅助,真的是可以翻盘。
好了,现在说说辅助出装铭文吧,先从大乔说起,以前我大乔也是待过国服榜的,但没两天就被一记天残脚踢下来了。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 07:25:00
科普一个辅助小知识【辅助装备】二级辅助装跟三级辅助对队友很重要(正反),三级跟二级简称3辅跟2辅,虽然3辅能给队友更好的收益,但是在另一方面也在限制队友经济收益。
你前中期第一件大件就出3辅,那大概这时候游戏进行到7分钟左右,队友装备最好的也无非是两个大件加一个鞋子,辅助装效果看图,中期如果双方打的有来有往,那就比谁的经济更高装备更好了。
如果你出了3辅就跟着队友吃经济,本来一波经济(有补刀)能有400,因为你出了3辅就吃了 队友只有200左右,3辅只比2辅多获得百分之20的经济但却让对面补线经济要跟你对半分,想想,对面中路5000,辅助2800,你这边中路4000,你3500,打起来谁胜算更高。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 07:25:00
大乔玩法详解
大乔应该是女生最喜欢的辅助了吧,操作不是很难简单易上手,先说我自己的出装跟铭文,针对于这版本的,如果对面阵容有孙策盘古花木兰张良硬控或者干将司马婉儿嫦娥高爆发的,两个以上一定要出韧性鞋,没有就CD鞋,铭文就这一套有不错的移速CD跟生命值

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 07:25:01
技能介绍
先看一下满CD后的技能,图3是满CD的,相比较之下到15级之后,有出CD鞋的二技能是4.8秒大招30秒,出韧性鞋的大招就差8秒,我个人是比较喜欢CD鞋(专门混助攻,如果队友在上路开团了,你在下路,你不想让评分难看的话,可以原地放大招,这样你就有助攻了。)
(不建议大家这样做,除非是顺风)但韧性鞋能防止对面直接控死你让你技能放不出来就回泉水。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 07:25:01
说下出装打法,前期我们有优势,我会用第二套,给队友更好的输出站桩环境,如果对面有婉儿司马干将这一类爆发高的,出完韧性鞋第三件就魔女,如果有貂蝉橘子芈月凯这一类技能带回血的就出梦魇,大乔13技能范围也很广的,摸一下就1.5秒,如果都没有或者觉得对面法师前期伤害不是很高就出不详。

出装详解

关于要不要出两件辅助装,我个人前中期是不太建议出两件辅助装的就算是小的,性价比也不高,如果打的顺风局要配合队友推进,就可以这样出。

关于大乔后期什么装备可以换的,后期每一个空格位都很重要,大乔也要上去扛伤害,如果一开始出的CD鞋可以换成极影,鞋子换成极影后只少了百分之4的CD跟23的移速,如果你出的韧性鞋就换复活甲,这样的出装可以把装备收益最大化。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 07:25:02
打法指南