楼主: 公子

牛皮啊,逆水寒网易这个游戏,想当玩家的爸爸,学暴雪那套,劳资 ...

_眉稍 发表于 2019-5-2 09:41:20
回复 Ang都只因为你 :

对啊,那不得看准商机屯货加捡漏~  然后再到贴吧带一波属性节奏,一大把土豪跟风买买买~

回复 欧阳g小胖子 : 一天玩四五个小时 升级一个礼拜吗

回复 R1lakkuma9 :

每天就押镖挖宝日常,快的很,等级都没管过,自然就上来了!不过有时候店铺地摊捡漏很花时间,一看就是一下午~

朱小弟。 发表于 2019-5-2 09:41:20
厉害

1354595023 发表于 2019-5-2 09:41:20
我倒是觉着事发突然,凌晨矛盾爆发,想花钱公关都没地交钱去了

鹿芷笙 发表于 2019-5-2 09:41:20
回复 1573✨ :个人觉得是故意挑这个时间段来说事的

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-2 09:41:20
DNF无论贴吧还是热搜,都绝对做了大量公关的

朱小弟。 发表于 2019-5-2 09:41:20
dnf策划高啊,买水军买公关

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-2 09:41:29
据说是逆水寒点卡收费, 商城道具收费,月卡收费 。三重收费。玩家大怒

鹿芷笙 发表于 2019-5-2 09:41:29
是你误会了这个词 最开始就是嘲讽暴雪那破态度 亲爱的玩家 我是你爹才出现的词 结果暴雪粉丝甘心当儿子 爸爸喊的比谁都亲热