楼主: 公子

牛皮啊,逆水寒网易这个游戏,想当玩家的爸爸,学暴雪那套,劳资 ...

电脑喵喵 发表于 2019-5-2 09:41:13
暴雪早不行了 还暴雪爸爸呢......
又不是10年前

_眉稍 发表于 2019-5-2 09:41:13
4.28事件总结
逆水寒策划 押镖月卡突破底线,实现点卡+道具+手游月卡混合收费杀猪模式。
外加庄园直接卖双血双攻稀有。
并且在66比赛中怒坑信手斩龙,事后的道歉,说开除无名临时工,补办比赛等都无济于事。
彻底惹怒平民小氪神豪各阶层玩家,自此 永恒之巅帮会宣布解散,千万大佬“混混”“因你而翘起”直播删号。
逆水寒官博下跪,全部是滚和删点卡,辞策划。
永恒之巅牵头yy7584,万人吐槽逆水寒。
次日,有关人士爆料,丁磊紧急召集百人大会,逆水寒多名策划被砍,网易社招开始招聘新恶化。
次日午间,逆水寒公众号没有更新,只更新了四字密令:山雨欲来。
千言万语一句话,策划亲**爆炸。
微博,b站搜 逆水寒策划 有视频。__转

別感受我 发表于 2019-5-2 09:41:13

我希望DNF也凉了吧  现在是越来越没意思了  就是还没到那个点, 希望早点爆发

我也曾开心 发表于 2019-5-2 09:41:13
说真的,每当看见这种事,我就想说说鹅厂,鹅厂真的没什么出彩的,全tm靠同行衬托,也不知道我国游戏厂商脑子是不是都不太好,非要作死

bby893 发表于 2019-5-2 09:41:13
以后谁在骂Dnf策划我和谁急,真么良心的策划已经不多啦(全靠同行的衬托)

烂华仔 发表于 2019-5-2 09:41:13
DNF如果想让他们服,只有和pdd一样的大主播影响力大的带头冲锋吃行,比如aabb带头不上游戏,抵制年套,抵制五一

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-2 09:41:13
嗯嗯,好啦好啦,我都知道啦

蜜糖小城 发表于 2019-5-2 09:41:14
哒哒哒

jennyliang 发表于 2019-5-2 09:41:14

1354595023 发表于 2019-5-2 09:41:14
玩家一直以来对自己所拥有的权力一无所知.jpf