data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

所以英雄联盟究竟是什么时候出的。谁在装

我也曾开心 发表于 2019-5-1 22:29:11
所以英雄联盟究竟是什么时候出的。谁在装

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 22:29:22
某游戏运营公司 我一年在贴吧不知道有多少干这个的

花田囍事 发表于 2019-5-1 22:29:22
12年开始大规模宣传的吧,印象比较深的就是打dota1的时候有人提到lol宣传海报铺了很多。

別感受我 发表于 2019-5-1 22:29:22

没有永远 发表于 2019-5-1 22:29:22
反正刚出我就玩,不过一开始都是用同学的号玩内测,后面自己又注册一个,2011年这样

JH醋醋 发表于 2019-5-1 22:29:22
11年吧 反正LOL出之前 出了个天翼决 我还玩了一阵子 没办法 DOTA那会VS上打不上去 哎 满满的回忆啊

只爱小美7 发表于 2019-5-1 22:29:22
10年开始的11年玩的人多起来了12年大规模宣传 没什么可争的LOL实力说话管你早玩还是后玩

1354595023 发表于 2019-5-1 22:29:22
s3入的坑

蜜糖小城 发表于 2019-5-1 22:29:22
10年7月开始玩的,那时候只有俩区,电信和网通。内测资格是开QQ会员送抽码资格,一个网页flash,你操作机器人,中间三个兵来回走,你Q到后面的激活码就能激活玩儿了。

花田囍事 发表于 2019-5-1 22:29:23
我玩的很早吧