data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

提问:为什么彩虹六号对于投掷物的开发远没有到达csgo那种程 ...

蕊jiangwen 发表于 2019-4-30 10:55:54
提问:
为什么彩虹六号对于投掷物的开发远没有到达csgo那种程度?

类似于超远距离定点烟,瞬闪rush之类的 也就几个很有意思的手雷点(芝加哥窗户挂绳开hatch扔小黑屋,木屋地图外扔mira黑屋)
而且烟大部分时候都是往自己脚下扔辅助下包的一个道具

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-30 11:40:05
还有脚下6m6下雷

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-30 11:40:05
有人看么 没人买我先睡了

小伙汁 进来发个滑稽也行啊

1.弹道经常换
2.游戏时长热度不够,没有众多玩家做支撑,也就没人这么闲的研究这些
3.不是一个游戏根本没法比
你们觉得哪个理由更合适?

自由鸿 发表于 2019-4-30 11:40:05
理一下你
免得你尴尬
exp +3

蜜糖小城 发表于 2019-4-30 11:40:05
不懂cqb要超远距离烟有什么用 非要隔半个地图给队友封烟给闪吗

JH醋醋 发表于 2019-4-30 11:40:05
因为csgo里你出来手上的枪就只能靠投掷物了,而R6里你还有技能。其次cs场景固定,而R6里通过可以装修在同一区域打造不同场景,玩家要依据不同场景去灵活使用技能和装备。
总结来说就是不同游戏不要比较

jennyliang 发表于 2019-4-30 11:40:05
ads

朱小弟。 发表于 2019-4-30 11:40:05
主要是彩六的地图更复杂,开个墙壁
开个地板就是一个新的路线。抠一个小洞就是一个新的对枪点。没办法研究吧。