data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

csgo现状

蜜糖小城 发表于 2019-4-29 22:26:26
回复 念丶小安 :有些人不是萌新,是被人带上来以后乱玩不上进学技术。我去年年底入坑,第一次打定位定了白银,现在白银局格洛克怼ak没问题,一周打两三个小时,但是经常就碰到队友傻的不行,菜就听指挥啊,他就不,说他还骂人

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 22:26:26
回复 单纯的星猫

回复 念丶小安 :所以啊就是这么真实,上礼拜日格洛克UPS狂砍80分(神经枪挺多)但是白银我感觉大多只会泼水,我白银四咯,下周没空,下下周争取去黄金

回复 念丶小安 :而且游戏火与不火也不重要啊,喜欢的应该是游戏本身,而不是因为很多人玩而去从众。我身边就没有玩csgo的,他们想入坑我也没推荐过,就说太难了,劝他们去吃鸡了

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 22:26:26
回复 单纯的星猫

回复 念丶小安 :可以和游戏里的朋友分享啊?特别想和朋友交流就去玩朋友玩的游戏啊。分享没问题,但你这个分享可让人难理解,非要自己玩的游戏火了才能分享?

回复 单纯的星猫

回复 念丶小安 :没什么问题,但是不应该期待游戏去改变。推荐给不了解游戏的人去了解当然没问题,但为了吸引人而忘本就不好。优化游戏去吸引人比为了引流而改变更重要。

回复 念丶小安 :电影院欢迎的也是遵守规矩看电影的人,而不是只来一次电影院以后不来了也不怕拉黑而任意妄为的人

我说的优越玩家,有一半蠢比是以云玩家开头的,这种标志性的**语录,你们这号人引以为豪