data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

有贴吧老哥接盘没,给估个价,折腾三天了,英雄联盟还是掉帧无解 ...

楼主| 1354595023 发表于 2019-3-21 10:43:06
回复 念来过倒比逗☜ :过

风女加琴女 发表于 2019-3-21 10:43:06
我需要板u套装,内存也可以要,但是要明盘算价

楼主| 1354595023 发表于 2019-3-21 10:43:06
回复 华梦影戈那 :
怎么个明盘法

回复 念来过倒比逗☜ :买1800x加b450再加一个2400的8g内存,也只要2000,咸鱼这个价,1250+500+250。已经看过了,准备等3系列出来,再买。估计还能再便宜点。现在两台还能用,挺好的

回复 华梦影戈那 :
你二千块去给我买一个我这成色的rogx470f和芝奇的套条过来我可以直播吃下去

回复 念来过倒比逗☜ :没必要这个主板和这个内存条,你有还不是要出??
b450和ddr4普通别人还不是用的比你舒服。

回复 华梦影戈那 :那你去买啊,你没这个需求不代表别人没有

风女加琴女 发表于 2019-3-21 10:43:07
回复 念来过倒比逗☜ :肯定买啊,等等党总会胜利
,1700马上800了,1800x也只要1200了。amdyes?。

楼主| 1354595023 发表于 2019-3-21 10:43:07
回复 华梦影戈那 :那你再等等

蕊jiangwen 发表于 2019-3-21 10:43:07
回复 华梦影戈那 :兄弟,你头像好绿啊