data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

有贴吧老哥接盘没,给估个价,折腾三天了,英雄联盟还是掉帧无解 ...

朱小弟。 发表于 2019-3-21 10:43:18
回复 念来过倒比逗☜ :就是你cpu单核性能不够 再加上腾讯出了名的a黑 所以悲剧了 想改善 只能超频 我的r5 2600超到4.0 2060的显卡 团战稳定110左右

朱小弟。 发表于 2019-3-21 10:43:18
回复 念来过倒比逗☜ :腾讯一般都为英特尔得u优化的 因为现在英特尔的u中低端基本都是单核单线程高频 所以腾讯就这么优化 你可以关闭超线程 超下频看看 我的r5 2600关超线程 超频4.1 最后对方塔爆时都能稳定130 只是130跟110基本没区别 而且关了超线程感觉日常整体

朱小弟。 发表于 2019-3-21 10:43:19
回复 念来过倒比逗☜ :感觉日常整体流畅性下了不少 所以我就开着用了 腾讯a黑 因为英特尔的中低端u基本都是单核单线程高频 所以腾讯往这方向往死里优化

楼主| 1354595023 发表于 2019-3-21 10:43:19
超到4.0都试过……

风女加琴女 发表于 2019-3-21 10:43:19
看楼上楼中楼, 是游戏太低端1070看不上

楼主| 1354595023 发表于 2019-3-21 10:43:19
4.0都试过……

所以啊,不知道是不是这个cpu的锅

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-21 10:43:19
回复 念来过倒比逗☜ :个人觉得不是au的锅。。因为我也是au 而且是三a平台,,游戏都没有问题,很稳定

那这一套就真有点贵了,想的是八百块超频美滋滋,结果……

电脑喵喵 发表于 2019-3-21 10:43:19
回复 念来过倒比逗☜ :2600配b450迫击炮不是美滋滋。