data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

老芒果告诉你 少走弯路

惠车主服务 发表于 2019-4-29 02:40:07
除了标点符号一个字都不对,
敏捷对每个的收益是1的话对其他物理职业攻击收益是0.86。闪避命中不变。
力量对芒果的攻击收益是0.86。
精灵一级三属性点,100级300点。
全力比全敏少了285物理攻击。
注意,这不是端游,手游里mg是力量和敏捷差不多的。并且力量每点1.5的收益其实是>每点1.5闪避的。
标准的属性应该是平衡一些,精灵的全力,装备的属性全敏。

幸运是影响装备和材料的。
不然你以为千机材是装备?技能书是装备?精灵蛋是装备?
橙材你看世界爆的人的幸运值。别自己是云玩家就什么都敢说。你点了多少幸运就敢怎么说话?

你自己算算你的帮派修炼那一万修为值不值钱,牺牲了多少金币。
现在是金币重要还是一点点修为重要?

天书风虎云龙+5技能等级和耗蓝技能提升百分之5伤害。你居然敢说没用

蜜糖小城 发表于 2019-4-29 02:40:07
玄武和6级复活cd好像共享的…

我也曾开心 发表于 2019-4-29 02:40:07
纠正一下。点将不是增加暴击率。是提高暴击伤害。 没满8级爆。最好不用。没啥用。又贵

说风虎没用我就呵呵了,你以为谁都搞得起5级天书啊,我还觉得盘古好呢

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-29 02:40:07
再去玩几天,动动脑子,再来开贴。

惠车主服务 发表于 2019-4-29 02:40:08
全敏火龙谁用谁知道  晕的你不要不要的

1354595023 发表于 2019-4-29 02:40:08
寻龙多少了