data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

老芒果告诉你 少走弯路

只爱小美7 发表于 2019-4-29 01:10:02
从开服玩到现在的羽芒 亲儿子职业不多说 看到贴吧好多兄弟 对羽芒有些误解 特别是精灵方面

强调:小氪玩家 如果你想缩短跟rmb战士的差距一定一定要搞个s精灵 而且必定是 玄武地精!   无论是在日常的山谷pvp中还是在难度颇高的幻境本中玄武都是芒果的护身符!

经常有人抬杠说 芒果带绿龙输出高。我告诉你们 绿龙什么时候输出高 修真本 黄昏本 这些普通玩家根本不觉得存在难度的本里输出高。 在pvp和难度本中绿龙像**一样的存在。 别急着喷我 日常本人亲测 !

如图 开服没几天听一个沙壁主播说绿龙好弄了一只。到现在 我基本不用绿龙。 玄武才是真正的神宠!

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-29 02:40:05
还有给大家科普一点天书: 芒果记住 千万不要去做 风虎!! 宁愿多等等 多攒攒 也要去出一本5级天书《点绛唇》 毕业级别的天书。缺点就是进阶太贵。 但这是一本比6级天书都要好用的神书。  前提是你的暴击率要在百分之20左右。量力而行

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-29 02:40:05
顶一下

还有要补充一点精灵的加点 针对一些新手玩家。记住只要你是羽芒! 无论任何精灵 加点全部加敏捷! 千万别去加力量。

宝石怎么打

公子 发表于 2019-4-29 02:40:05
坐等更新

现在还能买金么

_眉稍 发表于 2019-4-29 02:40:05
楼主我想问问现在怎么交易金币,听说系统会检测,东西超出价值会交易失败,还被罚款

1354595023 发表于 2019-4-29 02:40:05
我芒果用的海妖

有的朋友问宝石怎么打。这是我的 我个人偏向于pvp 就是玩家对战类型。 如果你也喜欢可以按我的来 磐甲可以少1-2颗。如果是纯打副本打的玩家 不建议采用我的。(记住 芒果天生闪避很高 打上1-2颗闪避宝石很好用)