data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

DOTA2对女人的吸引力为什么那么低?

別感受我 发表于 2019-4-29 00:30:10
……作为一个女生我最喜欢神域这个英雄,觉得神域模型太好看了甚至觉得神域饰品都很丑

JH醋醋 发表于 2019-4-29 00:30:10
回复 纲吉君﹏ :在?舔一下?

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-29 00:30:10
那我觉得你女朋友眼神也有点抽象
,说神域外星人也就罢了,对大牛和沙王的描述什么鬼

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-29 00:30:10
所以我觉得这就是lol那类的所谓人物卡通的游戏对审美能力的影响,dota2的人物形象比较细致,要仔细看才有感觉,随便看一眼就觉得大牛想萝卜,沙王像猴子这样的说法我觉得真的有点逗,完全不搭边的东西

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-29 00:30:10
回复 步履红尘yyfan :你的审美已经v化了!

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-29 00:30:10
直接说插几个眼不就行了?

bby893 发表于 2019-4-29 00:30:10
还要控线游走

洪宇轩 发表于 2019-4-29 00:30:11
你不能给妹子辅助吗

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-29 00:30:11
你是要让妹纸打一盘dota,喝一口水吗?一分钟之内要想这么多事那别人要你带干嘛

zszszs 发表于 2019-4-29 00:30:11
多大的穴呀