data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

DOTA2对女人的吸引力为什么那么低?

蜜糖小城 发表于 2019-4-29 00:30:09
你让它可以QQ微信登录,还能显示排行试试

公子 发表于 2019-4-29 00:30:09
?男人都玩不下去了还吸引女人,赢了嘲讽输了骂队友太多了

zszszs 发表于 2019-4-29 00:30:09
说实话,真的想和女生打游戏,我肯定不会打竞技游戏

公子 发表于 2019-4-29 00:30:10
对于妹子个新手,玩LOL菜,不容易自闭,玩dota菜,分分钟自闭成**

洪宇轩 发表于 2019-4-29 00:30:10
快别来的,大多数女玩家玩游戏都是放松,我们这种分奴见到了怕不是把她碰到自闭。哄着???闹呢,打的好666打不好nmb

_眉稍 发表于 2019-4-29 00:30:10
任何新人都很难吸引,和男女无关
至于女生,画风问题太严重,这类硬核画风也没有美感,对女生来说没有一个英雄好看

bby893 发表于 2019-4-29 00:30:10
多来几个AXX那样的

蕊jiangwen 发表于 2019-4-29 00:30:10
吧宠您来辣?

1354595023 发表于 2019-4-29 00:30:10
因为看似贴吧max到处天狗,实际上游戏里全是暴躁老哥

花田囍事 发表于 2019-4-29 00:30:10
女:刀塔我没玩过,你会不会喷我啊
男:我怎么会喷你呢
五分钟后
男:你别挂机啊,上去点他,不是,你别勾兵好不好,回来,你打不过他,别送行不行?拉野会不会?不会去打野啊。你把野打光了我上哪打钱?jidijidi