data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

不懂就问,无痕粉丝为啥这么多。

別感受我 发表于 2019-4-28 21:07:48
无痕从第一届打到现在,人很好,没有黑点(除了没脖子),也很努力,态度非常端正,每个赛季都有亮眼操作,配得上一句痕神。

朱小弟。 发表于 2019-4-28 21:07:48
私聊我,给你看我制作的痕神超清集锦

bby893 发表于 2019-4-28 21:07:48
一代版本一代神,代代有痕神

花田囍事 发表于 2019-4-28 21:07:48
以前露娜1拖4能从QG五虎手上拿到一分 现在确实不行了

鹿芷笙 发表于 2019-4-28 21:07:48
因为他是这场比赛十个人里粉丝最多的啊,但无痕是路人粉多,死忠粉不多,投票应该还比不过同队的初晨

1354595023 发表于 2019-4-28 21:07:48
王者荣耀粉丝最多 还是得数梦老师

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-28 21:07:48
在仙阁的时候用个人操作吸粉无数,关羽露娜韩信老夫子。。。做人低调,没有黑点 跟女朋友恩爱,典型的老实人

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-28 21:07:48
因为打得时间久,kpl热度最高那段时间他的关注度也挺高挺吸粉的。喜欢无痕的是真多,反串黑他的也不少,楼上提到斗鱼有个叫小猪佩奇的 这id我感觉似乎都有点眼熟

自由鸿 发表于 2019-4-28 21:07:49
最传奇的kpl选手了吧,额曲折经历也就猫可以竞争一下了吧

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-28 21:07:49
第一届KpL冠军,总决赛靠他一手露娜奠定胜局;第二届开始随着仙阁变捞自己也不是很亮眼;第三届结束后仙阁降级,无痕转会到EDG,第四届随EDG斩获亚军,第五届四强。目前我感觉无痕的确是越来越菜了,但也算是联盟中偏上水平的选手。