data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

不懂就问,无痕粉丝为啥这么多。

惠车主服务 发表于 2019-4-28 20:14:52
不懂就问,无痕是不是王者荣耀粉丝最多的?我在某鱼看比赛弹幕一直在刷无痕无痕的。第三把的猪八戒其实也没多大的亮点啊……(非引战,轻喷)最好是有懂的老哥说一下这里面,刚看kpl没多久,之前一直在隔壁撸区。
只爱小美7 发表于 2019-4-28 21:07:47
kpl能叫神的不多,痕神是其中一个,唉

烂华仔 发表于 2019-4-28 21:07:47
老人。。斗鱼一般都是黑的多。。上赛季。edgm打前期连胜时候。斗鱼就有人专门黑无痕。。叫小猪佩奇。天天黑。。你觉得无痕粉丝多。。你看下投票就行。。。

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-28 21:07:48
今天支持的两支战队都赢了,虽然下一次他们就要互相伤害了

没有永远 发表于 2019-4-28 21:07:48
无痕从第一届kpl打到现在 他的巅峰时期的确可以封神啊

没有永远 发表于 2019-4-28 21:07:48
六朝元老,曾经冠军选手,人称痕神是因为过去真的很高光

看比赛久了就肯定记得住。我也是痕神路人粉哦。

自由鸿 发表于 2019-4-28 21:07:48
以前封过神啊,各种奇迹骚操作,上限极高。而且其实到现在就算下滑了也不算太捞。。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-28 21:07:48
拜托都是投票吧

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-28 21:07:48
不得不说的是YTG和TS真是好兄弟,要输一起输,要赢一起赢。。。

jennyliang 发表于 2019-4-28 21:07:48
仙阁老粉都知道 他是可以创造奇迹的人 后来去了edgm转肉坦了 跟以前秀的时候自然没法比了