data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

拒绝云评测,p30pro对比xsmax,s8使用感受。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:54
S8首发入的,基本都在高强度使用,卡的话比起之前还是卡了,尤其是续航降得很厉害,基本到了没法用的级别了,不过前段时间更新了oneui流畅度好不少,虽然续航还是不行

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:54
大佬说的啥点啊?屏幕的话确实没另外两个好,但差距没那么大

花田囍事 发表于 2019-4-28 20:35:54
回复 ⚡Farm机⚡ :屏幕,外放音质,录像,震动,UI

回复 R0W

自由鸿 发表于 2019-4-28 20:35:54
回复 R0W

花田囍事 发表于 2019-4-28 20:35:55
回复 科神岁月 :

不知道啊,贴吧骂的挺惨

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:55
S8手感真的无敌,大小刚刚好,p30pro也不错,因为曲面的原因握起来还是很舒服的,感觉很贴合,重是稍微重了点。至于xsamx……真的宽,单手操作特别难……而且真的重……

花田囍事 发表于 2019-4-28 20:35:55
回复 ⚡Farm机⚡ :P30Pro是不是头重脚轻

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:55
回复 R0W

多谢