data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

拒绝云评测,p30pro对比xsmax,s8使用感受。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:49
回复 没事什么就路过 :

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:50
欢迎大佬提点问题

,在理思路

公子 发表于 2019-4-28 20:35:50
回复 ⚡Farm机⚡ :不是大佬

还等你更新呢,就从基本的屏幕,信号,系统,续航,拍照,游戏等方面简单对比一下

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:51
多谢

欢迎大佬们提问题

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-28 20:35:51
多谢,欢迎大佬们提问题

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-28 20:35:51
我想问买苹果X还是XR128G的还是8p256G的首先考虑内存怕不够用。

回复 ☜阿甘杰☞ :其实不在乎厚度啥的话xr比x好很多的,不论是散热还是续航啥的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-28 20:35:51
回复 ⚡Farm机⚡ :我朋友买了说信号不怎么好在酒吧KTV包厢有时候会信号特别差

回复 ☜阿甘杰☞ :这倒是真的,苹果祖传信号差,对信号有要求真的建议买别的牌子,8p可能能好点,但也算不上优秀

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-28 20:35:54
回复 ⚡Farm机⚡ :我现在用的7p就是内存32的太小了,不够用所以想换个。那就8p吧!就这样吧